После драки со стрельбой в кафе в Шлиссельбурге задержали восемь человек

Оперативники провели обыски по местам жительства подозреваемых

Продолжается расследование обстоятельств перестрелки в шлиссельбургском кафе «Баку». Сотрудники правоохранительных органов уже задержали восемь граждан в возрасте от 23 до 36 лет.

"Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу", - уточняют в СУ СКР по Ленобласти.

Напомним, что стрельбу в кафе в Шлиссельбурге устроили в ночь на 26 февраля. Получивший несколько огнестрельных ранений мужчина 1982 года рождения скончался. Еще один мужчина с огнестрельным ранением был госпитализирован. По предварительным данным, конфликт в Шлиссельбурге стал результатом так называемой "стрелки".

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по 47 региону, в данный момент продолжается расследование уголовных дел по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия группой лиц по предварительному сговору), ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

Оперативники провели обыски по местам жительства подозреваемых. Было обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия и множественное количество боеприпасов.


Фото: пресс-служба СУ СКР по Ленобласти