Безработный петербуржец получил ножевое ранение во время гулянки в Ленобласти

45-летний житель Всеволожска напал на оппонента во время ссоры

Накануне полицейские задержали 45-летнего жителя Всеволожска, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 47-летнему жителю Петербурга.

История закрутилась ранним утром 26 февраля: в полицию позвонил охранник одного из предприятий Всеволожского района и рассказал, что к нему за помощью обратился неизвестный мужчина с ножевым ранением.

Не пропустите

В итоге безработного жителя северной столицы госпитализировали в тяжелом состоянии с открытой раной брюшной стенки, а по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Разыскать нападавшего удалось быстро: 27 февраля мужчину остановили у одного из домов на улице Балашова. Оказалось, что глубокой ночью мужчина ударил потерпевшего ножом из-за вспыхнувшей между ними ссоры, когда они распивали алкоголь.

Удивительно, что раненый мужчина сумел выжить и на протяжении двух часов оставался на ногах в поисках помощи. К сожалению, большинство историй с ножевыми ранениями заканчиваются плачевно: ранее Online47 рассказывал о гибели 26-летнего жителя Кудрово, которого зарезали прямо возле его дома.


Фото: https://pixabay.com/