ГИБДД Выборгского района ищет свидетелей двух прошлогодних ДТП

Обе аварии произошли на трассе «Скандинавия», в одной из них погибла 14-летняя девочка

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области разыскивают свидетелей двух ДТП, которые произошло на трассе «Скандинавия» в 2020 году.

В частности, сотрудников госавтоинспекции интересует авария, которая произошла 1 августа 2020 года неподалеку от СНТ «Красногвардеец». После столкновения грузовика Scania R440 и автомобиля Kia Sorento на 111 километре трассы, еще до приезда скорой помощи скончалась несовершеннолетняя пассажирка последнего. Как уже сообщал Online47 ранее, погибшей было всего 14 лет.

Не пропустите

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В еще одном ДТП на «Скандинавии» тяжело пострадали водители Volvo, Mercedes и грузовика Schmitz: ночью 19 октября 2020 года автомобили столкнулись на 88 километре автодороги. По факту случившегося также возбуждено уголовное дело.

Свидетелей этих аварий просят обратиться в районный отдел ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области и связаться с группой розыска по телефону: 8 (921) 889-49-20 с 09:00 до 18:00.


Фото: Дорожный инспектор