Тихвинские богатыри взяли 10 золотых медалей на первенстве Петербурга по пауэрлифтингу

На соревнованиях успешно выступили более 20 воспитанников тихвинской ДЮСШ «Богатырь»

Воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Богатырь» из Тихвина завоевали призовые места на первенстве Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу.

Участие в соревнованиях приняли 67 спортсменов из различных спортивных клубов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Тихвинский район представляли 22 спортсмена, занимающихся в «Богатыре» под руководством тренера Сергея Тузова.

Не пропустите

Как сообщили в пресс-службе администрации Тихвинского района, победителями в своих весовых категориях среди девушек стали Влада Чеблокова, Наталья Крепашева, Анастасия Стулова и Валерия Бегунова.

В числе юношей до 16 лет золотые медали завоевали Арсений Ольхов, Иван Щуринов, Павел Тихомиров, Денис Козлов, Константин Чубаров, а серебро досталось Дмитрию Колобу и Дмитрию Лукину. Были и бронзовые призеры – Матвей Барновский и Александр Колышницын.

А вот среди старших юношей (17–18 лет) золото в своей весовой категории завоевал Валентин Костин. На втором и третьем местах пъедестала оказались Егор Макаев и Никита Панёв.

Ленинградские спортсмены регулярно завоевывают призовые места на соревнованиях различного уровня. Накануне Online47 сообщал о каратистах и каратистках, которые отличились на первенстве и чемпионате СЗФО.

Фото: Пресс-служба администрации Тихвинского района