Екатерина Путронен о своём ведомстве: Главная его задача - сервисная функция

Председатель комитета общественных коммуникаций Ленинградской области выступила на отчётной коллегии

На отчётной коллегии, в ходе работы которой сегодня, 2 марта, в Доме правительства Ленобласти, подводят итоги работы комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям региона, а также ряда других ведомств, выступила Екатерина Путронен, совсем недавно возглавившая комитет общественных коммуникаций Ленинградской области.

Как подчеркнула Екатерина Путронен, отчитывавшаяся сразу после председателя комитета по печати Ленинградской области Константина Визирякина, главная задача возглавляемого ею нового подразделения в аппарате правительства Ленобласти, -

"... Сервисная функция по повышению удовлетворённости людей работой органов государственной власти".

Комментируя выступление Екатерины Путронен, Данилюк Анна Александровна – вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике подчеркнула высокую важность и ответственность эффективной работы Комитета общественных коммуникаций, особенно такого подразделения, как Центр управления регионом.

"Огромный пласт работы - это Центр управления регионом, - отметила Анна Данилюк. - Данный проектный офис - единственный в Российской Федерации, который вошёл в систему органов исполнительной власти. На уровне Российской Федерации ЦУРы находятся в некоммерческой общественной организации - при АНО. У нас в Ленинградской области он находится в системе органов исполнительной власти, что даёт возможность оперативно принимать и подавать информацию"..




Не пропустите

Напомним, Екатерина Путронен была назначена на должность председателя комитета общественных коммуникаций Ленинградской области в конце ноября 2020 года.

Фото: Валентин Илюшин