Игорь Петров рассказал о силе внутреннего блока и вспомнил старый анекдот

Вице губернатор выступил на отчетной коллегии

Доклады председателей комитетов областного правительства, которые прозвучат сегодня, 2 марта, на отчетной коллегии об итогах работы блока внутренней политики региона в 2020 году и задачах на 2021-й, должны показать губернатору, что они на своём месте - чётко выполняют работу по своим направлениям, и также чётко взаимодействуют. Об этом заявил присутствующим первый вице-губернатор Ленобласти - руководитель администрации губернатора и правительства региона Игорь Петров, передаёт корреспондент Online47.

«Мы нацелены на общую работу, с одной стороны это размывается – с другой – это очень конкретное дело, - сказал он. - Как в том анекдоте: раньше я боялся темноты, а теперь боюсь света, воды, тепла и немного – мусора. Вроде бы за эти вопросы отвечают другие зампреды, и это не касается моего блока. Но всё это происходит на территории Ленинградской области».
Не пропустите

По словам Игоря Петрова, всё это – общая ответственность, но и каждый на своём месте должен ответственно, стопроцентно выполнять задачи по своим направлениям. Только тогда общая работа будет успешной.

Он пожелал участникам сегодняшней коллегии «хороших докладов, которые, по его словам, «должны показать губернатору, что они на своём месте, чётко делают свою работу».

Фото: Online47