В Ленобласти регистрацию для участия в праймериз «Единой России» прошел 71 кандидат

На заседании регионального оргкомитета по предварительному голосованию партии также обсудили подготовку счетных комиссий.

Ленинградским региональным оргкомитетом по предварительному голосованию «Единой России» на очередном заседании было принято решение по кандидатурам для последующего их выдвижения от партии кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Ленобласти. Как стало известно Online47, 71 человек успешно прошел регистрацию для участия в праймериз.

По словам руководителя регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования партии Николая Емельянова, на сегодняшний день зарегистрированы документы на участие в праймериз для последующего выдвижения от партии кандидатами в Госдуму двух действующих депутатов – Сергея Петрова и Сергея Яхнюка.

«В Законодательное собрание от Свирского округа зарегистрирован спикер парламента, секретарь регионального отделения "Единой России" Сергей Бебенин, действующие депутаты, члены президиума регионального политсовета Николай Пустотин и Саяд Алиев, член Генсовета партии Марина Левченко» – добавил Николай Емельянов.
Не пропустите

На заседании региональный оргкомитет также обсудил подготовку счетных комиссий. Как подчеркнул член оргкомитета, заместитель секретаря регионального отделения Владимир Бодягин:

«На счетные комиссии возложена огромная нагрузка и ответственность. Сейчас партией проводится методическая учеба членов счетных участков, всего их будет 222».

Напомним, что заявки на участие в праймериз принимаются до 29 апреля. Предварительное голосование «Единой России» пройдет онлайн с 24 по 30 мая 2021 года, а в традиционном очном формате – 30 мая. Выборы в Госдуму, Законодательное собрание Ленинградской области запланированы на 19 сентября.

Ранее Online47 сообщал, что сенатор от Ленинградской области, заместитель секретаря генерального совета партии Сергей Перминов прокомментировал участие волонтеров и общественников в праймериз «Единой России».

Фото: lenobl.er.ru