Александр Дрозденко: У нас есть такие локомотивы и паровозы, которые в целом вытягивают экономику

Центральный вопрос в повестке Координационного совета – обсуждение влияния малого и среднего предпринимательства на устойчивое развитие региона

Экономика региона на плаву, и, больше того, в регионе увеличился объём инвестиций. Об этом заявил сегодня, 3 марта, на заседании Координационного совета по вопросам развития малого и среднего предпринимательства губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передаёт корреспондент Online47.

«Мы должны постоянно доказывать, что по многим направлениям наши предприятия абсолютно конкурентноспособны, – отметил он. – Если мы привлекли инвестиции и инвесторы приходят на наши территории, а мы на первом этапе создаём им льготные условия для работы, это происходит. У нас должны быть такие локомотивы и паровозы, которые в целом должны вытягивать экономику. У нас сегодня есть несколько таких направлений».
Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, представителям малого и среднего бизнеса помогли и в трудное время пандемии удержать на плаву экономику специальные кредитные программы поддержки. В регионе стало больше малых предпринимателей.

Центральный вопрос в повестке Координационного совета – обсуждение влияния малого и среднего предпринимательства на устойчивое развитие региона.


Фото: Валентин Илюшин/Online47