В Ленобласти двое мужчин подозреваются в похищении человека

В Приозерском районе мужчину избили, а после на машине вывезли в вагончик, где держали против его воли.

Как стало известно Online47, следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан по признакам преступления, которое предусмотрено п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (Похищение человека группой лиц по предварительному сговору).

Накануне, 3 марта, подозреваемые нанесли мужчине 1988 года рождения не менее 4 ударов руками и ногами по голове и туловищу, находясь в квартире в одном из домов по ул. Центральной пос. Суходолье Приозерского района Ленобласти.


Не пропустите

По данным следствия это делалось с целью похищения, так как мужчине надели наручники, а после вывели из квартиры, посадив в автомобиль и увезя в вагончик, где помимо воли, его удерживали до освобождения сотрудниками полиции.

На данный момент подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Следственный орган подготовил ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственные действия, которые направлены на установление всех причин случившегося продолжаются. Расследование уголовного дела не закончено.