В Петербурге майора милиции в отставке поздравили с Международным женским днем

Коллеги подарили Галине Васильевне сладкий торт и букет весенних тюльпанов.

Сотрудники транспортной полиции вместе с представителями Общественного совета при Санкт-Петербург – Витебском линейном отделе МВД России на транспорте в преддверии Международного женского дня присоединились к акции «8 Марта - В каждый Дом».

Сослуживцы поздравили майора милиции в отставке Галину Васильевну Дудареву с этим замечательным весенним праздником.

Коллеги подарили Галине Васильевне сладкий торт и букет весенних тюльпанов, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Ветеран советской милиции поделилась за домашним чаепитием воспоминаниями о своей службе в органах внутренних дел на транспорте. Галина Дударева больше 24 лет своей жизни отдала защите правопорядка и служению закону. В 70-х годах прошлого столетия в должности инспектора по делам несовершеннолетних транспортной милиции она боролась с хулиганством и правонарушениями на железнодорожных магистралях Северо-Запада. Десять лет из ее карьеры пришлись на линейный отдел внутренних дел на транспорте на станции Ленинград – Витебский.

Сегодня майор милиции в отставке Галина Васильевна Дударева продолжает делиться своим бесценным опытом с действующими сотрудниками транспортной полиции, являясь членом Совета ветеранов.


Не пропустите

В ходе каждой встречи ветеран подчеркивает – тот человек, кто способен молниеносно принимать взвешенные решения в условиях ограниченного времени, решать сверхсложные оперативные задачи, брать на себя ответственность за жизнь и здоровье пассажиров, достоин гордого звания - сотрудник транспортной полиции.

Фото: УТ МВД России по СЗФО