В Выборге 15-летний подросток погиб из-за матери, устроившей утечку газа в квартире

Женщина выжила и попала в больницу, она состоит на учете в психоневрологическом диспансере

В эту субботу жительница Выборга устроила утечку газа в собственной квартире, в результате чего погиб ее 15-летний сын. Подробности трагедии Online47 сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области.

Трагедия произошла в одной из квартир на Судостроительной улице. По предварительным данным, 56-летняя женщина намеренно открыла шланг подводки газа. Уточняется, что женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, ее удалось спасти.

Помимо матери погибшего подростка, в квартире находился мужчина. Спасти взрослых удалось благодаря аварийно-спасательной службе, которая отключила газ, сейчас оба находятся в больнице.

Не пропустите

На данный момент по факту случившегося возбуждены уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство». На мете происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством главы следственного отдела по Выборгу в составе следователей, криминалистов, экспертов и сотрудников полиции. Специалисты устанавливают причины и обстоятельства трагедии.


Фото: https://www.istockphoto.com