Водитель устроил стрельбу во время дорожного конфликта в Кингисеппе

Сотрудники полиции задержали 21-летнего стрелка. Оказалось, что он стрелял из пневматического пистолета

Полиция задержала 21-летнего водителя, который устроил стрельбу во время конфликта с другим автомобилистом в Кингисеппе. Инцидент произошел в эту субботу, 6 марта.

О стрельбе в полицию сообщил 31-летний мужчина: он рассказал, что во время конфликта водитель автомобиля Lada Granta несколько раз выстрелил по его машине Ford Transit и попытался скрыться. Какое-то время заявитель преследовал злоумышленника, однако в итоге потерял его из виду.

Не пропустите

К розыску стрелка тут же приступили патрульные наряды. Спустя некоторое время сотрудникам ППСП удалось задержать злоумышленника на Нарвском шоссе. За рулем отечественной машины сидел 21-летний парень, у которого при себе был пневматический пистолет.

«В результате дорожного конфликта у автомобиля "Форд Транзит" повреждено боковое стекло, пострадавших нет», – уточнили Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сейчас сотрудники территориального отдела полиции допрашивают стрелка. Процессуальное решение будет принято по результатам разбирательства.


Фото: https://pixabay.com