Во Всеволожске спасли любителя зимней "фотоохоты"

Молодой человек отправился снимать природу и пропал.

Любознательный фотограф из Всеволожского района пошёл в лес неподалёку от деревни Кузьмолово, но обратно не вернулся.

Родственники молодого человека стали бить тревогу, когда прошёл целый день, а не снимков, ни самого фотохудожника так и не было. Как оказалось, фотограф заплутал в зимнем лесу.

Особого снаряжение у него с собой не оказалось, только лёгкая одежда и рюкзак с фототехникой, передаёт 47channel.ru. Искать его отправились в ночь на восьмое марта по просьб встревоженных родных


К счастью, эта история завершилась благополучно. Фотохудожника довольно быстро нашли спасатели ПСО "Экстремум" и оказали ему всю необходимую первую помощь. Хотя всё оказалось не так просто - спасательной операции помешал глубокий снег и густой кустарник.

Хобби молодого человека из Всеволожского района едва не обернулось трагедией. Фотограф отправился в лес в районе деревни Кузьмолово за красивыми снимками и заблудился. О спасении молодого человека рассказали в пресс-службе администрации Всеволожского района.

Не пропустите

В итоге, молодого мужчину обернули одеялом-фольгой, переодели в теплые сухие вещи и переложили на волокуши, поскольку из-за переохлаждения он сам передвигаться уже не мог, кроме того, имелись признаки сильного переохлаждения.

По итогу, спасатели смогли передать пострадавшего в Скорую помощь, которая отвезла его в Токсовскую городскую больницу.

Фото: /47channel.ru