Юрий Лоза прокомментировал выбор певицы, которая будет представлять Россию на «Евровидении»

Музыкант раскритиковал и артистку Манижа, и группу Little Big, и в целом всех исполнителей, ездивших на конкурс в последние годы.

Советский и российский певец Юрий Лоза остался недоволен выбором певицы Манижа для выступления на конкурсе «Евровидение-2021». Впрочем, музыканта бы, судя по его комментарию «РЕН ТВ», не устроил бы ни один из предложенных вариантов.

Не пропустите

Лоза сказал, что ни один из исполнителей (включая группу Little Big) не пишет песни «для народа», а делает это только для себя, добавив, что простые люди эти композиции не знают и не поют в караоке в отличие от его "Плота".

«То, что они поют, это всё написано для себя, для внутреннего междусобойчика. Это же никаким образом не связано с Россией. Ни с вами, ни со мной, ни с одним человеком живущим в России. Никто знать не знает и помнить не помнит все эти песни, которые исполняли наши звёзды», - зацепил музыкант не только нынешних претендентов, но и в целом всех, кто представлял страну на конкурсе в последние годы.

В своём мнении Юрий Лоза последователен. Напомним, ранее он заявлял, что российские музыканты участвуют в конкурсе неправильно, поскольку не занимаются на нём распространением российской культуры.

Фото: vk.com/nomoiplot