Жители Мурино собрали блины и сладости бездомным из приютов «Ночлежки»

Участие в благотворительной акции приняли 11 местных жителей

Жители Мурино (Всеволожский район) присоединились к благотворительной акции от «Ночлежки» и собрали по случаю Масленицы блины и другие гостинцы для бездомных.

Не пропустите

За неравнодушие соседей поблагодарила организатор сбора – Екатерина Катковская. О добром поступке она рассказала в группе «Девяткино online» в это воскресенье, 14 марта.

«Благодарю всех и каждого! Мир держится на неравнодушных людях, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за доверие и участие», – написала жительница Мурино.

Девушка отметила, что участие в сборе гостинцев приняли 11 человек. При этом одна из горожанок не успела передать еду Екатерине «из рук в руки», поэтому оформила доставку блинов, чая и сахара из приложения «Самокат».

Судя по фото, бездомным передали блинчики, печенье, конфеты, выпечку, сгущенку, варенье и другие вкусности.

Не пропустите

Екатерина отметила, что готова организовывать сбор еды и необходимых вещей каждый месяц, а после – отвозить их в «Ночлежку»:

«До сих пор пишут желающие в личные смс. Дошираки, мыло, зубные пасты, щетки, носки, трусы и так далее – все это я буду собирать и передавать. Тронута до глубины души! Мир не без добрых людей!»

Ранее Online47 рассказывал, как сотрудники МЧС Выборгского района Ленобласти помогли детям в преддверии Дня добрых дел.


Фото: Екатерина Катковская