Денисов рассказал, как Вячеслав Малафеев «убил» его желание вернуться в «Зенит»

Полузащитнику не понравились разговоры о "пенсии".

Бывший капитан «Зенита» Игорь Денисов рассказал, что хотел закончить карьеру в родном для себя клубе, но передумал после переговоров с Вячеславом Малафеевым. Об этом футболист рассказал в своём интервью «Спорт-Экспресс».

Не пропустите

По словам Денисова, его оскорбили слова экс-вратаря сине-бело-голубых о «пенсии», когда Малафеев ещё занимал руководящий пост в клубе.

«Он мне сказал: «Игорь, как ты считаешь, сколько тебе дать на пенсию?» Я тогда подумал: «Опа! Это как минимум для меня неправильно. Какая мне пенсия?!» Я со своей выносливостью и сейчас мог бы спокойно играть. Но когда так Слава мне сказал, мне даже больно было осознавать, что у меня где-то мелькнула мысль о возвращении в «Зенит». А он этими словами убил меня, убил желание вернуться в «Зенит», - рассказал Денисов.

Сам Малафеев объяснил формат своего предложения дружеским тоном, поскольку они играли в когда-то в одной команде, а само предложение, по его словам, подразумевало вопрос об условиях, на которых экс-полузащитник готов был бы вернутся.

Напомним, карьеру в итоге Игорь Денисов завершил в московском «Локомотиве».

Фото: wikimedia.org