Личный приём: Лира Бурак выслушала жителей Павлово и дала совет муниципальным главам

Председатель комитета по МСУ, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти оценила активность граждан и важность встречи

Председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак провела очередной личный приём граждан - встретилась с жителями Павлово Кировского района Ленинградской области и выслушала наболевшие вопросы.

Одним из основных вопросов, который обсуждался на встрече, состоявшейся в среду, 17 марта, стал так называемый «мусорный вопрос». Как указано на официальной странице Комитета в Instagram, ответственные инстанции уже привлечены е его решению и добавлено, что

"Активность граждан и подобного рода обсуждения крайне важны для организации работы различных служб и органов власти, поскольку позволяют получить достоверный срез положения дел из первых рук".


Не пропустите

Отметим, для налаживания более конструктивного взаимодействия жителей и местной администрации Лира Бурак предложила главам муниципалитетов всё-таки не пренебрегать таким способом оперативного диалога с жителями, как создание и ведение аккаунтов в социальных сетях.

"Это позволит более оперативно принимать конструктивные решения", - убеждена Лира Бурак.

Напомним, на территории Ленобласти работают 542 старосты, избран состав 629 общественных советов общей численностью порядка 2300 человек и 294 инициативных комиссий численностью около 1,5 тысяч человек.


Фото: www.instagram.com/komitetmsu47