Полиция разыскивает водителя, сбившего девочку на набережной Фонтанки

Водитель черной Toyota увез пострадавшего ребенка в медучреждение, а потом скрылся.

В Санкт-Петербурге полиция разыскивает водителя черной Toyota Camry, который сбил девочку на набережной Фонтанки. Мужчина доставил пострадавшую в больницу, но не сообщил о ДТП.

Напомним, на пересечении Измайловского проспекта и набережной реки Фонтанки сегодня, 17 марта, водитель черной Toyota Camry сбил ребенка. Дожидаться скорой помощи водитель не стал. Пострадавшую очень аккуратно погрузили в машину и увезли.

Как поясняют в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, пострадавшая – 11-летняя девочка. Ее водитель доставил в больницу, а после уехал, не сообщив о дорожном инциденте в ГИБДД.

По предварительным данным, ДТП случилось около 10 утра. Ребенок переходил дорогу на «красный» сигнал светофора. Серьезных травм девочка не получила – после осмотра врачами ее передали родителям.

Отметим, что в настоящее время полицейские устанавливают личность и местонахождение водителя Toyota Camry, чтобы привлечь к ответственности.

Ранее Online47 сообщал, что задержан водитель, выстреливший в пассажира из ракетницы в Петербурге. Брат за брата – это не про эту ситуацию, ведь участники конфликта оказались родственниками.

Фото: https://vk.com/spb_today