«Ленинградским ревизорро» в школьных столовых станут уже более 30 родителей

Присоединиться к ним можно, до 23 марта подав заявку на участие в акции

Свои заявки на участие в акции «Ленинградский ревизорро» подали уже более 30 родителей, желающих проверить качество питания в школьных столовых 47 региона.

Как стало известно 19 марта, по их обращениям будут проинспектируют образовательные учреждения во Всеволожске, Тихвине, Сланцах, Кингисеппе, Гатчине, Киришах и других населенных пунктах.

В пресс-службе областного правительства напомнили, что подать свои заявки на участие в акции родители школьников могут до 23 марта включительно.

Сделать это можно в официальной группе администрации Ленинградской области в социальной сети «ВКонтакте», указав в личном сообщении свои ФИО, название населенного пункта, номер школы и контактный номер телефона.

Не пропустите

Напомним, что акцию «Ленинградский ревизорро» проводит комитет общего и профессионального образования Ленинградской области и родительский комитет региона. Ранее Online47 уже сообщал, что участие в проверочных мероприятих также примут школьники.

Рабочие группы в составе родителей, чиновников и детей будут приезжать в образовательные учреждения без предупреждения. Первые проверочные мероприятия состоятся после весенних каникул.



Фото: https://lenobl.ru