Машину жителя Мурино нашли в 1500 километрах от города – угонщик продал ее на «Авито»

Новый владелец появился у машину спустя девять дней – за два дня до того, как жена владельца авто заметила пропажу

Угнанная у жителя Мурино (Всеволожский район) машина нашлась в 1500 километрах от дома и более чем через 10 дней после пропажи. При этом исчезновение авто заметил не он сам, а его жена.

Подробности этой истории были опубликованы в группе «Угоны | Санкт-Петербург | Поиск» в социальной сети «ВКонтакте» в эту субботу, 20 марта.

Не пропустите

В полицию 51-летняя специалист ГНП холдинг «Газпром» обратилась вечером 17 марта. Женщина вернулась из отпуска и заметила, что автомобиля ее мужа – Nissan X-Trail нет на месте: вечером 6 марта мужчина припарковал иномарку у одного из домов на бульваре Менделеева.

Обнаружить авто не составило труда – помогла встроенная система слежения «Старлайн». Выяснилось, что автомобиль находится в поселке Новосадовый, что в Белгородской области. Местные полицейские отправились к месту геолокации и нашли иномарку у одного из домов.

Не пропустите

Хозяин дома рассказал, что приобрел машину 15 марта в Санкт-Петербурге: неизвестный, с которым он связался на сайте «Авито», взял с него 820 000 рублей. Примечательно, что злоумышленник даже не снял номера и продал Nissan X-Trail в «первоначальном» виде.


Фото: https://pixabay.com