В Новом Токсово поймали угонщика, когда он вскрывал третью за месяц машину

Накануне сотрудники правоохранительных органов изобличили 35-летнего мужчину, задержанного в ноябре прошлого года

Сотрудники полиции изобличили в двух угонах безработного 35-летнего гражданина юго-восточного государства, задержанного в Ленинградской области ноябре прошлого года. Подробности Online47 рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД в эту субботу, 20 марта.

Расследование началось после звонка в полицию 38-летнего жителя Мурино: вечером 17 ноября неизвестный похитил его Hyndai Tucson стоимостью 2,3 миллиона. Машина была припаркована у одного из домов на Екатерининской улице.

Не пропустите

Спустя шесть дней об угоне заявила 34-летняя женщина. Ее иномарка была припаркован на улице Передовиков в Петербурге. Последний раз свой Hyundai Santa Fe за 2,8 миллиона рублей дама видела вечером 22 ноября. Общая сумма ущерба составила более 5 миллионов рублей.

Вечером 26 ноября полицейские уже задержали подозреваемого к вышеуказанным уголовным дела по статье «Кража»: мужчина угнал машину у одного из домов в СНТ «Озерное» (Массив Новое Токсово, Всеволожский район).

На данный момент подозреваемый находится под арестом – эта мера пресечения была назначена ему еще после задержания и с тех пор не изменялась.


Фото: https://www.istockphoto.com