В Ломоносовском районе полиция задержала автомобиль с краденными вещами

Фото: pixabay.com

Машину остановили сотрудники ГИБДД утром во вторник, 23-ого марта.

Возле дома номер 30 в деревне Пески сотрудники наряда ДПС остановили иномарку "Пежо Партнер", на которой, как оказалось, преступники перевозили чужое имущество.

За рулём автомобиля находился житель Всеволожского района Ленинградской области 1990 года рождения. Также в машине находился пассажир - также мужчина 1990 года рождения. При себе у них не оказалось ни документов на автомобиль, ни на прицеп, который к нему был прикреплён. Также выяснилось, что ранее оба мужчины уже имели судимости.

Их доставили в ближайшее отделение полиции. Также сотрудники правоохранительных органов осмотрели автомобиль и содержимое прицепа. Там были обнаружены: бензогенератор, мотоблок, бензиновый насос, музыкальный центр, а в прицепе - гидроцикл.

Не пропустите

Также утром во вторник, 23-ого марта, в полицию обратилась жительница деревни Пески Ломоносовского района и сообщила, что неизвестные украли у неё технику, автомобильный прицеп и гидроцикл. Общая сумма ущерба составила 800 000 рублей.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по поводу произошедшего было возбуждено уголовное дело части 3 статьи158 УК РФ (кража). Водитель и пассажир иномарки были задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.


Фото: pixabay.com