Люди против рака: семья из Сертолово благодарит всех, кто помог их малышу

Родители из разных регионов объединяются для того, чтобы помочь тяжело больным детям

Мамы тяжело больных детей из разных регионов России не опускают руки – объединяются для того, чтобы спасать детей. Одно из подтверждений – переданное Online47 семьёй Пожидаевых из Сертолово (Всеволожский район), в котором она благодарит за помощь благотворительную организацию.

«Просто не передать словами, как наша семья благодарна благотворительной организации из другого региона, которая помогла собрать необходимую сумму для закупки дорогостоящего препарата – роаккутана для нашего любимого сыночка Миши. И всем, кто откликнулся, а среди них люди из разных уголков страны, – пишет мама мальчика. – Огромное спасибо замечательной, сильной Ирине, которая её создала. Нас с ней объединила борьба с болезнью детей. В честь дочки Лилии, которую всеми силами пытались спасти, но, к сожалению, не смогли помочь, Ира назвала организацию и решила спасать детей с онкозаболеванием, которым жизненно необходима помощь».
Не пропустите

Сейчас у организации появился второй подопечный – мальчика тоже зовут Миша, и ему требуется в очень короткие сроки очень большая сумма на иммунотерапию.

«Для нашего Миши собрали денег больше, чем нужно. Поэтому оставшиеся средства переданы второму подопечному. Спасибо огромное за поддержку, – благодарит семья ребёнка, которому помогли. – Это самое важное в борьбе за жизнь малыша. Главное, верить, твёрдо верить в выздоровление, никогда не опускать руки и стараться помочь другим! Ведь для помощи нет границ».

Фото: Online47