В Петербурге покупатель ударил 13-летнюю девочку кулаком в лицо из-за громкого смеха

Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов на Будапештской улице

В Санкт-Петербурге из-за агрессивного покупателя магазина пострадала 13-летняя девочка. Мужчина ударил подростка кулаком в лицо.

Не пропустите

О случившемся с их детьми на Будапештской улице жительницы Купчино рассказали в группе «Купчино – Фрунзенский район | Подслушано» в социальной сети «ВКонтакте» в это воскресенье, 4 апреля.

«Накануне днем в маленьком зелёном магазине во дворе на Будапештской, 104/2 пьяный мужчина ударил 13-летнюю девочку в лицо кулаком. Он разбил ребенку губы, она жаловалась на боль в зубах», – сообщила мать подруги пострадавшей девочки (это ее видно на записи рядом с приятельницей на видео).

По словам девочек, неадекватный мужчина уже расплатился и направился к выходу, когда они что-то обсуждали и смеялись. В итоге горожанин вернулся и нанес удар.

Возмущенная женщина отметила, что продавец никак не отреагировал на инцидент и даже не попытался заступиться за ребенка, а также предостерегла соседей. Написали ли родители пострадавшей девочки заявление в полицию, на данный момент неизвестно.



Фото: https://vk.com/kupchinoask