«Кадровый потенциал в помощь стране и региону»: сенатор Сергей Перминов – об участии волонтеров и общественников в праймериз «Единой России»

Заявление на участие в предварительном голосовании подали уже около 2000 человек, более трети из них – волонтеры

Партия «Единая Россия» объявила праймериз и пригласила к участию общественников и волонтеров. На данный момент заявки на участие в предварительном голосовании подали уже около 2000 человек. Более трети из них, как уже сообщал Online47 ранее – волонтеры.

Инициативу президента Владимира Путина об участии волонтеров и общественников в праймериз прокомментировал сенатор Совета федерации от Ленинградской области, заместитель секретаря генерального совета партии Сергей Перминов.

Не пропустите
«Это люди, которые в течение года – в самый сложный период времени, каждый день шли на самопожертвование, – охарактеризовал участников праймериз Сергей Николаевич. – Если такой кадровый потенциал примет решение участвовать в предварительном голосовании и дальнейших выборах, они могут помочь как стране, так и региону».

Праймериз пройдет в Ленинградской области с 24 по 30 мая в смешанном формате (как в очной, так и в электронной форме).

Участие в голосовании смогут принять все зарегистрированные на территории России избиратели, а итоги будут подведены 1 июня.

Фото: Валентин Илюшин