Волонтеры, активисты, беспартийные: кто стал участниками праймериз «Единой России»

Почти треть участников предварительного голосования люди до 35 лет

На площадке Высшей партийной школы партии «Единая Россия» прошел онлайн-семинар для волонтеров, которые впервые участвуют в предварительном голосовании партии.

Как стало известно 7 апреля, почти треть участников праймериз – волонтёры и гражданские активисты. На участие в предварительном голосовании уже подано более 2000 заявлений. Среди лидеров: кандидаты из Москвы и области, Краснодарского края, Рязанской области и Чеченской республики.

Не пропустите

При этом треть – молодые люди до 35 лет, а более 40% заявившихся – беспартийные. Судя по всему, Госдума может стать парламентом народного большинства.

Слушателям семинара рассказали об актуальной общественно-политической ситуации, поговорили с ними о запросах людей к власти и политической системе, а также обозначили базовые задачи в предвыборной кампании и эффективные технологии работы с избирателями.

Не пропустите

В рамках семинара участники праймериз также узнали, о чем говорят данные социологических исследований, какие существуют запросы у россиян и в каком направлении нужно работать кандидатов предварительного голосования партии.