Пограничники поймали нарушителей на границе под Выборгом

Только с начала апреля выявили свыше 80 человек, нарушающих пограничный режим.

В пограничной зоне Выборгского района Ленобласти были задержаны трое иностранных граждан, которые не имели при себе соответствующих документов и разрешений. Они уже привлечены к административной ответственности – нарушителям придется выплатить штраф.

Как сообщает в четверг, 8 апреля, пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с начала апреля текущего года сотрудники выявили свыше 80 нарушителей пограничного режима, которым назначены денежный штраф либо предупреждение.

Не пропустите

Отметим, что нахождение в пограничной зоне строго регламентировано Правилами пограничного режима. Пребывание в пограничной зоне без разрешительных документов – независимо от причин присутствия на режимной территории – является правонарушением.

Отметим, что жителей просят сообщать, если ими замечены противоправные действия, а также планируемое или совершенное преступление. Телефон доверия Пограничного управления работает круглосуточно: (812) 578-03-45. Электронная почта: pu.spb.lenobl@fsb.ru.

Ранее Online47 сообщал, что пограничники поймали 26 иностранцев-нелегалов под Выборгом.

Фото: pixabay.com