Полиция задержала 10 человек после массовой драки со стрельбой в Петербурге

Конфликт разгорелся возле торгового центра на улице Ефимова.

Дерзкое хулиганство со стрельбой произошло возле торгового центра в Адмиралтейском районе Петербурга. Полиция задержала участников массовой драки по горячим следам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в воскресенье, 11 апреля.

Известно, что вечером 9 апреля в 112 обратились очевидцы массовой драки возле торгового комплекса, расположенного на улице Ефимова. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили и изъяли гильзы и резиновые пули. Однако участники конфликта успели скрыться.

Чуть позже из больницы поступила телефонограмма, что в приемный покой с множественными резаными ранами различных частей тела самостоятельно обратился 25-летний мужчина. Пострадавший не рассказал, откуда у него раны.

Задержать участников конфликта удалось на следующий день, 10 апреля. По подозрению в массовой драке со стрельбой в отдел полиции были доставлены 10 мужчин – от 16 до 32 лет.

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Четверо человек остаются в полиции, в отношении двух мужчин решается вопрос об избрании меры пресечения, остальные – опрошены и отпущены.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге 16-летний подросток устроил стрельбу в школьной раздевалке.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти