После стрельбы на свадьбе в Петербурге арестован гендиректор стройфирмы

Задержанный не стал отрицать, что стрелял в воздух из своего травматического пистолета.

Мужчина, устроивший стрельбу в составе свадебного кортежа в Петербурге, арестован судом на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в воскресенье, 11 апреля.

Напомним, что накануне во время празднования свадьбы в Петербурге гости свадьбы не сдержали чувств и начали стрелять в воздух. Как стало известно, несколько выстрелов было произведено из автомобиля, двигавшегося в составе праздничного кортежа.

Полицейские установили направление движения автомобильного кортежа, состоящего из десяти машин. Возле дома 25 по Петергофскому шоссе сотрудники полиции остановили для проверки несколько автомобилей. Стрелок был установлен и задержан, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Уроженец закавказского государства по имени Шаиг, являющийся гендиректором строительной компании, не стал отрицать, что действительно стрелял в воздух из своего травматического пистолета. Оружие было изъято.

Кроме того, по месту жительства задержанного в квартире на Кременчугской улице полиция изъяла еще два охотничьих ружья и травматический пистолет.

Ранее Online47 сообщал, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться с обстоятельствами нескольких инцидентов со школьниками, которые произошли в минувшие дни в Петербурге и Ленобласти.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти