Расселение аварийного жилья, дорога к участку многодетной семьи, выплаты ветерану труда: Сергей Бебенин взял на контроль важные вопросы

На приём пришли пятнадцать человек

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Ленинградской области провел прием граждан в Подпорожье.

На прием к Сергею Бебенину пришли пятнадцать человек. Отец многодетной семьи обратился по поводу строительства дороги - была предоставлена земля в деревне Кезоручей, но дорога пока отсутствует. Сергей Бебенин сказал, что приедет в деревню, чтобы на месте рассмотреть возможность строительства подъездного пути к участку.

Руководители студии InproviNation пришли с вопросом о помещении в пользование.

Не пропустите

Также два обращения касались признания многоквартирных домов аварийными. Жителям таких домов были даны разъяснения, что делать собственникам, чтобы дом был признан аварийным, а граждане - воспользовались программой расселения жилья.

Жительница Подпорожья обратилась с вопросом о том, как возобновить получение льготы ветеранам труда. Ей не предоставлялась выплата, так как она работала и получала доход, а сейчас попала под сокращение. Сергей Бебенин разъяснил критерии получения выплаты для ветеранов труда Ленинградской области и порядок обращения. Он также взял этот вопрос на контроль, и пообещал помочь в случае, если с оформлением льготы возникнут трудности.

Фото: Online47/Валентин Илюшин