Уголовное дело возбуждено после жестокого избиения подростка в Волхове

Устанавливаются иные эпизоды преступной деятельности подозреваемых

В Ленинградской области в отношении двух юношей, один из которых несовершеннолетний, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору).

Ранее Online47 сообщал, что в Волховскую межрайонную больницу обратился 17-летний молодой человек. У пострадавшего диагностировали пулевое ранение правого верхнего века, ожоги и ушибы. Оказалось, что все случилось, когда он был в гостях у своих знакомых – 17 и 18 лет. Они направились в заброшенный ангар по улице Металлургов, где произошел конфликт, закончившийся жестоким избиением.

Не пропустите

Двое молодых людей избили 17-летнего потерпевшего, обстреляли его из пневматического пистолета, а после подожгли. К счастью, подростку удалось убежать. Сейчас злоумышленники уже задержаны.

Был произведен осмотр места происшествия - ангара и территории промышленной зоны. В ходе осмотра жилища по месту жительства одного из подозреваемых изъяли пневматический пистолет МР-654. Назначены медицинские, баллистическая судебные экспертизы, передает пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области.


Фото: pixabay.com