Мужчина убил знакомого молотком и бросил его тело под мостом во Всеволожском районе

Труп 33-летнего мужчины обнаружили рядом с рекой Черная во Всеволожском районе

Во Всеволожском районе задержали 56-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве. Подробности Online47 рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области в этот понедельник, 12 апреля.

Не пропустите

Тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было найдено под мостом через реку Черная в прошлую субботу, труп был накрыт покрывалом. Следственный отдел Всеволожска сразу возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Результатом следственно-оперативных мероприятий стало задержание ранее судимого 56-летнего мужчины – именно он стал подозреваемым в убийстве.

По данным следствия, в прошлую пятницу мужчина находился вместе с погибшим в одной из квартир в поселке имени Свердлова. В ходе ссоры злоумышленник схватил молоток, которым ударил оппонента по голове не менее трех раз. После подозреваемый завернул тело в покрывало, вывез на машине в лес и сбросил труп с моста.

Не пропустите

В ближайшее время мужчину должны заключить под стражу. Проводятся следственные действия, которые позволят установить все обстоятельства трагедии. расследование уголовного дела продолжается.


Фото: https://www.istockphoto.com