Семья, волейбол и мотоциклы: Александр Дрозденко рассказал, как проводит свой отдых

Глава региона в плотном графике старается найти время и для семьи и хобби.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в эксклюзивном интервью гендиректору телеканала ЛенТВ24 Олегу Черных больше всего говорил про работу, но пару минут все-таки уделил отдыху и хобби.

«На самом деле у меня очень мало свободного времени. Если посмотреть мой график, то он полностью забит. Я ввел для себя так называемые «святые часы» и специальные дни — чисто мое волевое решение. Например, в субботу, какая бы она у меня не была загруженная, я после обеда стараюсь сделать ужин и сходить в баню. Это моя святая половина субботы», — отметил губернатор.

При этом в числе любимых хобби Александра Дрозденко: волейбол и мотоциклы. И для них он тоже старается находить время.

«В волейбол я играю по вторникам. Наш волейбольный клуб называется «Дрозд и К». Иногда собираются 3-4 состава. После волейбола мы, кстати, подводим итоги и выбираем лучшего игрока. Вручаем ему маленький кубок, если он трижды его получает — значит в следующий раз будет кубок чуть побольше. Второе увлечение — Мотоклуб «Дом». Он уже зарегистрирован. Кстати, мы в этом году будем проводить фестиваль любителей мотоциклов, который станет традиционным. Он пройдет в июле в Выборге. Очень люблю этот вид отдыха. Мотоцикл — самое лучшее средство для мозгов... Но все равно самый главный отдых — в кругу семьи», — добавил глава региона.

При этом на рыбалку и охоту у губернатора времени остается не так много.

И они больше всего для спортивного интереса и общения с друзьями, которых Александр Дрозденко давно не видел.



Фото: Валентин Илюшин/Online47