На КАД Петербурга на полмесяца ограничат движение между развязками с Ропшинским и Таллинским шоссе

Все из-за дорожных работ.

На участке внешнего кольца КАД в Петербурге между развязками с Ропшинским и Таллинским шоссе перекроют две полосы движения. Временные неудобства продлятся полмесяца – с 16 по 30 апреля 2021 года.

Как сообщили Online47 в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ограничения затронут участки между транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой «Марьино – Ропша» (Ропшинское шоссе) и транспортной развязкой на пересечении с Таллинским шоссе (А-180 «Нарва») (км 90+056 – км 80+700 внешнего кольца).

«В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части в период с 16 по 30 апреля 2021 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта вторая и третья полосы, а по первой полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 километров в час», – рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На время работ специалисты установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, а также смонтируют световую сигнализацию. Работать дорожники будут круглосуточно, чтобы обновить покрытие по запланированному графику.

Ранее Online47 сообщал, что на участке внешнего кольца КАД между развязками с Шафировским проспектом и проспектом Культуры с 15 апреля перекроют две полосы движения.


Фото: www.pexels.com