Задержан мужчина, ранивший несколько человек возле клуба в Петербурге

В результате драки пострадали несколько человек.

Полиция задержала мигранта, подозреваемого в нападении с ножом во время драки у ночного клуба. Травмы получили четыре человека, сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в среду, 14 апреля.

Известно, что массовая драка случилась около пяти утра понедельника, 12 апреля, возле дома 28/30 по Садовой улице. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что конфликт произошел из-за женщины между двумя группами посетителей ночного клуба.

В результате инцидента травмы получили четверо мужчин, они были госпитализированы в больницу с ножевыми ранениями в состоянии различной степени тяжести. Между тем, в полицию после конфликта были доставлены около 20 человек.

Чуть позже было возбуждено уголовное дело ппо факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого задержали 13 апреля – им оказался 22-летний гражданин одного из среднеазиатских государств.

В ходе обыска у задержанного полицейские обнаружили и изъяли складной нож. Предположительно, им он и нанес удары своим оппонентам.

Ранее Online47 сообщал, что полиция задержала 10 человек после массовой драки со стрельбой возле торгового центра в Петербурге.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти