Определен лучший способ приготовления яиц

Оказалось, что жарка яиц примерно в два раза повышает содержание жира в продукте

Специалисты из Национальной службы здравоохранения Англии выяснили, что наиболее правильный способ приготовления яиц – их варка.

РИА Новости со ссылкой на публикацию в издании "Express" пишет, что также эксперты советуют готовить омлет. При этом стоит учитывать, что при варке нельзя добавлять в воду соль, а делать омлет лучше всего с нежирным молоком.

Не пропустите

По мнению экспертов, жарка яиц примерно в два раза повышает содержание жира в продукте, что может привести к негативным последствия для здоровья.

Ранее диетолог Антонина Стародубова развеяла миф о "женских" и "мужских" продуктах, отметив, что принципы здорового питания едины для всех.


Фото: pixabay.com