На Колтушском шоссе в Янино продолжается демонтаж нелегальных НТО

Местная администрация потребовала освободить государственную землю еще четверых коммерсантов

В городском поселке Янино-1 (Всеволожский район) продолжается работа по демонтажу нелегально установленных нестационарных торговых объектов вдоль Колтушского шоссе.

Не пропустите

На прошлой неделе администрация Заневского городского поселения вывесила еще четыре требования владельцам НТО о демонтаже. Предпринимателей, которые не уберут свои павильоны с государственных земель добровольно, ждет штраф и принудительный демонтаж. После владелец возместит муниципалитету потраченные на работы деньги, а также оплатит перевозку и хранение НТО.

В ближайшее время в Колтушского шоссе должны исчезнуть кафе «Грузинская пекарня» площадью в 270 «квадратов», павильон с шавермой, шиномонтаж и пункт приема металлолома. Последние, к слову, уже приступили к переезду, сообщает газета «Заневский вестник».

Не пропустите

Отметим, что демонтаж нелегальных напрямую НТО связан со столь необходимой реконструкцией Колтушского шоссе. Как уже сообщал Online47 ранее, на одной из самых загруженных автодорог региона к лету 2024 появится еще две полосы движения.


Фото: Газета «Заневский вестник»