Разруху в Павлово губернатор Ленобласти готов ликвидировать комиссией, фотографиями и челобитной в правительство России

Александр Дрозденко готов добиваться передачи разрушенной территории с федерального на региональный баланс

Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко в ходе традиционной Прямой линии дозвонилась жительница Павлово Всеволожского района, которая пожаловалась на разрушенную дорогу, необорудованную площадку для мусоросборника и даже крыс, бегающих вблизи амбулатории.

При этом женщина подчеркнула, что такой ситуации больше нигде нет в Ленобласти, потому что такая разруха - только на территории, находящейся на балансе расположенного здесь института.

"Разруха, - признал Александр Дрозденко. - К сожалению, это всё действительно находится на федеральном балансе. Мы готовы и дорогу привести в порядок, и дома привести на порядок - но нам нужно основание".

Глава региона пообещал, что решительно возьмётся за изменение ситуации:

"Даю слово: я организую комиссию - выедем, зафотографируем, - сказал губернатор. - У меня будет встреча с руководством правительства в мае - приду с челобитной и фотографиями. Так и скажу: отдайте, мы порядок наведём".
Не пропустите

Напомним, все вопросы, которые поступают на Прямую линию губернатора Ленобласти, остаются на контроле главы региона до тех пор, пока не будут разрешены.

Фото: Валентин Илюшин