Сергей Бебенин представил документы для участия в предварительном голосовании

Спикер областного парламента считает, что людям нужно дать возможность заранее подумать о том, за каких кандидатов они готовы отдать свой голос

Сергей Бебенин, спикер Законодательного собрания Ленинградской области и секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", сегодня, 19 апреля, представил в региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования полный пакет документов.

Как прокомментировал сам Сергей Бебенин,

«Предварительное голосование нужно для того, чтобы люди могли познакомиться с кандидатами и определиться с выбором. Впереди очень важный период для избирателей - выборы в областной парламент и Государственную Думу. Ведь эти люди будут представлять интересы всей Ленинградской области как на региональном, так и на федеральном уровне".

При этом спикер областного парламента подчеркнул:

"В первую очередь, конечно, нужно смотреть на дела кандидата».

Сергей Бебенин считает также, что всем народным избранникам предстоит решать общие стратегические задачи - развивать Ленинградскую область как сильный, современный регион, с качественными медициной и образованием, с самыми передовыми технологиями утилизации мусора и сохраненной природой.

Опытный Сергей Бебенин считает:

"На сегодняшний день с учетом наработанного опыта у меня есть понимание механизма взаимодействия правительства и областного парламента. Я четко знаю, какие задачи ставят передо мной жители моего округа"


Не пропустите

Напомним, «Единая Россия» с 24 по 30 мая 2021 года проведет предварительное голосование. В Ленинградской области предварительное голосования пройдет в смешанном формате – электронное голосование и офлайн на счетных участках. Проголосовать могут все зарегистрированные избиратели.