Студентка из Соснового Бора рассказала о родном городе на шоу «Вечерний Ургант»

Екатерина Балакшина случайно стала героиней популярной телепередачи, прогуливаясь по Москве

Жительница Соснового Бора Екатерина Балакшина стала героиней телепередачи «Вечерний Ургант» и рассказала о красотах родного города.

История приключилась с 18-летней студенткой МГУ во время прогулки по парку «Зарядье», где в начале прошлой недели снимали юбилейный выпуск вечернего шоу в формате общения со зрителями. Девушка заметила суету, а когда подошла поближе, ей предложили записаться и принять участие в шоу.

Не пропустите
«Поначалу казалось, что это какой-то обман. Вдруг вижу – на съемочной площадке появился Ургант. У меня был мимолетный ступор, я глазам своим не верила! А потом до меня стало доходить, что он вообще-то будет у меня брать интервью», – рассказала Екатерина в разговоре с сосновоборской газетой «Маяк».

Несмотря на переживания, девушка весело и бодро рассказала о родном городе и пригласила телезрителей посетить Сосновый Бор.

Екатерина отметила, что разговор с ведущим был спонтанным и продолжался дольше, чем в итоговом варианте: Иван Ургант спросил девушку об учебе в МГУ, жизни в столице, а та передала привет родителям, исполнившим ее мечту о переезде в Москву.


Фото: газета «Маяк»