Только вы нам помогаете: Жительница поселка им. Морозова вновь обратилась к губернатору Ленобласти с "жилищным" вопросом

Глава региона неоднократно помогал жителям дома с интересной судьбой.

Жительница поселка имени Морозова Всеволожского района во время телефонной линии обратилась к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко с просьбой решить их «жилищный» вопрос.

Женщина отметила, что глава региона неоднократно помогал жителям, которые живут на улице Первомайская. В бывшем общежитии сделали косметический ремонт, поменяли кровлю, окна и многое другое. Но жители хотят, чтобы им открыли центральный вход и некоторым помещениям поменяли статус, но пока местная администрация не идет на изменения в техпаспорте дома. Из-за этого жильцы были сняты с очереди на расселение и получение отдельного жилья.

"Я помню, у нас с вами была договоренность провести косметический ремонт. Сейчас вот смотрю на фото, дом - игрушечка, с круглой аркой, белым колоннами. Прям смотреть приятно", — отметил глава региона.
Не пропустите

Губернатор добавил, что с ситуацией будут разбираться — комиссия должна будет определить, можно ли эти "квартиры" признать просто жилыми помещениями. Ответ Александр Дрозденко пообещал дать в самое ближайшее время.

Фото: Валентин Илюшин/Online47