Центр инжиниринга Ленобласти признали одним из лучших в России

На Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства в РФ объявили лауреатов Первой Национальной премии центров "Мой бизнес" за прошлый год.

Областной центр инжиниринга занял второе место в номинации "Лучший центр инжиниринга" Первой Национальной премии центров "Мой бизнес".

Ленинградская область и региональный центр "Мой бизнес" вошли в первую десятку победителей в своей группе по таким направлениям как "Эффективность" и "Лучшая антикризисная поддержка".

Помимо того, оценку давали и различным отдельным направлениям работы центра. Тут регион взял сразу несколько наград. Так, 10 место занял Центр инноваций социальной сферы Ленинградской области, а самый высокий результат среди областной инфраструктуры поддержки показал Региональный центр инжиниринга и заслуженно получил "серебро" рейтинга.

Не пропустите

Центр занимается поддержкой производственных малых и средних предприятий. За прошлый год его специалисты смогли оказать 654 услуги для ленинградских бизнесменов. Объем инвестиций на малых предприятиях при реализации программ модернизации и развития при поддержке РЦИ составил более 323 млн рублей.

Есть говорить о центре "Мой бизнес" 47-ого региона, то в 2020 году он оказал малому бизнесу и жителям области, планирующим открыть свое дело, более 3800 услуг, а государственную поддержку на площадке центра получили почти 3400 предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей.