Чапай под угрозой: ТОП-3 лучших шуток про Петрова и Боширова

Online47 оценил влияние Чехии на развитие сетевого российского юмора

После субботних странностей, случившихся в любимом россиянами - чего уж скрывать! - славном граде Праге, в российский сетевой юмор как витаминов набросали. По наблюдениям Online47, ученым уже можно начинать собирать материал для диссертации на тему "Влияние чешских руководителей образца 2021 года на развитие российского сетевого юмора".

Online47 на научную точность не претендует, тем более что пока не очень ясно, из какой области должны быть учёные - филологии? Или уже психиатрии?

Но так или иначе, а и мы на своё мнение право имеем. А потому, изучив уже великое множество шуток про незадачливых Петрова и Боширова - они же то Скрипалей "Новичком" как-то неудачно "отравили", то склады болгарского оружейного барона в Чехии "взорвали", и при этом регулярно на камеры позировали - Online47 составили свой ТОП-3 лучших анекдотов.

И, кстати, немного забеспокоились за Василия Ивановича с Петькой: как бы они новым персонажам место не уступили...


Третье место

Третье место по версии Online47 заняла шутка, автора которой установить не удалось - так быстро она разлетелась по сети.

И это - просто фраза:

"У России есть только два союзника - Петров и Боширов".

Второе место

Второе место занял "Секретный слив. (Источник из Чехии). Это ужас." от ТГ-канала Доктор Сосновский:


Первое место

А вот первое место подавляющим большинством голосов Online47 отдал суровому юмору от группы Холодная война 2.0.

Зацените:


P.S.

Учитывая, что санкции против России, как говорят, ещё не исчерпаны, то и Петрова с Бошировым нам пока списывать пока рано - пусть готовятся. Объявляем конкурс в комментариях: в чём их "разоблачат" в следующий раз?


Наталья Старичкова

Фото: https://t.me/dr_alex_sosnowski