Между развязками с Таллинским шоссе и ЗСД на КАД дважды полностью перекроют движение

Перекрытия запланированы в ночи с 21 на 22 и с 22 на 23 апреля.

На Кольцевой автодороге между развязками с Таллинским шоссе и ЗСД полностью перекроют движение. Как сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», случится это дважды.

Даты полного перекрытия движения с 00:00 до 00:20:

В ночь с 21 на 22 апреля 2021 года на внутреннем кольце КАД;
В ночь с 22 на 23 апреля 2021 года на внешнем кольце КАД.

По словам начальника территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ильи Пузыревского, перекрытия запланированы из-за работ по установке П-образной металлической опоры, которая предназначена для размещения на ней знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением

«Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения будут производиться в ночное время суток, в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Перекрывать движение будут две ночи подряд. В первую ночь внутреннее кольцо КАД, а во вторую внешнее. Продолжительность перерыва движения не будет превышать 20 минут», – добавил он.

На время запланированных работ будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, смонтирована световая сигнализация.

На период полной остановки движения будут привлечены машины прикрытия, оборудованные комплексом технических средств организации дорожного движения, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией желтого цвета.

Отметим, что вся информация о полном перекрытии КАД будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

Фото: www.pexels.com