Сотрудники комитета Ленобласти по транспорту сдали 145 кг макулатуры в рамках экоакции «Круг жизни»

Принятую макулатуру впоследствии обменяют на саженцы.

В Кудрово продолжается экологическая акция «Круг жизни», в рамках которой можно собрать вторсырье, заработать «зеленые баллы» и обменять их на саженцы. В проекте приняли участие и сотрудники комитета Ленинградской области по транспорту.

Как сообщает в своем Instagram-аккаунте пресс-служба комитета Ленинградской области по транспорту, 18 апреля активисты Кудрово принимали макулатуру для дальнейшего обмена на саженцы, которые будут высажены на Европейском проспекте.

В акции приняли участие председатель комитета комитета Ленинградской области по транспорту Михаил Присяжнюк и другие сотрудники комитета. Общими усилиями активистам было передано 145 килограмм макулатуры.

В комитете ЛО по транспорту отметили, что специалисты проверили работу маршрутов в Кудрово. На сегодняшний день там работают три прямых маршрута в сообщении с Петербургом, которые перевозят в сутки более 15 тысяч пассажиров.

Отметим, что с активистами обсудили перспективы строительства новых автобусных остановок и отображения движения автобусов в приложении Яндекс.Транспорт.

Ранее Online47 сообщал, что в двух микрорайонах Всеволожска установят контейнеры для раздельного сбора мусора.