Футбол и алкоголь довели двоих мужчин до боёв без правил во дворе дома в Петербурге

Пострадал петербуржец, решивший сделать "фанатам" замечание.

Полицейские задержали одного из хулиганов, избивших и ранивших ножом мужчину, который сделал им замечание за вечерние футбольные "кричалки" в Невском районе Петербурга. О поимке подозреваемого сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 21 апреля.

Инцидент произошёл у дома №11к2 по улице Латышских Стрелков 17 апреля. Как позже выяснили правоохранители, двое мужчин смотрели футбол, естественно, сопровождая это употреблением алкоголя. Когда они пошли за «добавкой», они решили громко поделиться радостью. Настолько громко, что один из жителей окрестных домов, вышедший из парадной, сделал им замечание.

Не пропустите

Нашли 38-летнего петербуржца, который не стал терпеть хамов, около 22:00 – он лежал на асфальте избитый и раненый. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести. По факту было заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Агрессивным «болельщиком» оказался 34-летний неоднократно судимый уроженец Сургута. О задержании второго нападавшего не сообщается.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти