Мигрант, убивший одного и ранивший другого в Петербурге, отправится в колонию строгого режима

В оправдание он сказал, что ему угрожали.

Красногвардейский районный суд Петербурга 20 апреля огласил приговор мигранту, который с ножом напал на двоих мужчин на Индустриальном проспекте. Результат атаки: не менее 48 ударов ножом, один погибший и один раненый.

Не пропустите

Резня произошла ещё в ноябре 2018 около 13:30. Осужденный набросился с ножом на двух мужчин (по словам нападавшего, они попытались обмануть его при продаже машины и начали угрожать). Одного мужчину он полоснул ножом несколько раз (два раза в области груди, один по кисти), второму решил, видимо, не оставлять шансов.

«Нанес Д. не менее 45 ударов ножом в область грудной клетки, лопаточной области, головы, живота, подмышечной области, по верхним и нижним конечностям, также нанес Д. не менее 5 ударов руками и неустановленными тупыми предметами по голове, левой ноге, грудной клетке», - описали в Объединённой пресс-службе судов Петербурга.

За описанные действия мигрант ближайшие 16 лет проведёт в колонии строгого режима, а также должен выплатить 2 525 000 рублей по гражданским искам.

Фото: pixabay.com