В Тосненском районе на трассе М-10 ограничат пропускную способность

В период с 21 по 30 апреля будет перекрыта одна полоса движения в направлении Москвы.

На 652 километре автомобильной дороги М-10 «Россия» Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург в Тосненском районе Ленинградской области ограничат пропускную способность с 21 по 30 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по ремонту деформационного шва на путепроводе через железную дорогу Тосно-Новолисино на трассе М-10 в период с 21 по 30 апреля 2021 года будет перекрыта одна полоса движения в направлении Москвы. Движение в направлении Санкт-Петербурга будет осуществляться в штатном режиме по двум полосам», – пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На время работ будут установлены временные дорожные знаки, ограждающие элементы водоналивные барьеры и дорожные конуса, а также будет смонтирована световая сигнализация.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносят извинения за временные неудобства и просят водителей учесть данную информацию при планировании маршрутов следования.

Фото: pexels.com