«Все задачи связаны с повышением уровня жизни»: Сергей Бебенин о выполнении главных тезисов Послания президента в Ленобласти

Председатель Заксобрания Ленинградской области отметил, что в 47-м регионе по многим поставленным задачам уже ведется работа.

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области, секретарь регионального отделения "Единой России" Сергей Бебенин прокомментировал обращение президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. Он отметил, что в своем Послании глава государства определил не только основные направления развития страны, но и обозначил главные ценности россиян – семья и здоровье.

По словам Сергея Бебенина, большую часть Послания Федеральному собранию президент России посвятил помощи гражданам и восстановлению экономике.

«Ключевая задача – обеспечить рост реальных доходов россиян и добиться прогресса в борьбе с бедностью. В Ленинградской области эта работа ведется постоянно. У нас действуют меры поддержки для семей с детьми – это пособие при рождении ребенка, ежемесячные выплаты, региональный материнский капитал. Дополнительные меры поддержки, которые предложил Президент, такие как поддержка неполных семей, беременных женщин, семей с детьми, позволят многим помочь. Мамы и семьи, которые воспитывают детей, должны получать поддержку государства, а не переходить в категорию нуждающихся», – пояснил председатель Заксобрания Ленобласти.
Не пропустите

Сергей Бебенин подчеркнул, что задачи, поставленные президентом России, направлены на повышение уровня жизни россиян, восстановлению рынка труда, выработке дополнительных мер поддержки малого и среднего бизнеса - имеют реальные сроки выполнения:

«Большим шагом вперед и помощью бизнесу будет отмена устаревших норм и лишних проверок».

Председатель областного Законодательного собрания Сергей Бебенин также отметил, что многие предложения партии «Единая Россия» нашли отражение в послании Президента.

Ранее Online47 сообщал, что в своем Послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что страна развивается, когда развиваются ее регионы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47