Завершается монтаж сетей и внутренняя отделка в долгострое на улице Красных Военлетов в Гатчине

С вводом этого дома в Гатчине не окажется ни одного обманутого дольщика.

В долгострое на улице Красных Военлетов в Гатчине уже идет пусконаладка сетей. Специалисты завершают также внутреннюю отделку, сообщает пресс-служба Дирекции КРТ Ленинградской области.

Отмечается, что специалисты уже испытали на герметичность индивидуальный тепловой пункт – систему отопления дома на улице Красных Военлетов. Также была промыта система труб в здании. Оба акта тестов сдали в МУП «Тепловые сети» Гатчины.

В настоящее время рабочие завершают монтаж наружных сетей. Внутри делаются наливные полы и отделка в местах общего пользования, устанавливаются входные двери и двери в квартиры.

«Все работы идут в графике, сложностей с финансированием нет», – добавили в АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области».

Напомним, работы по достройке дома были возобновлены в сентябре 2019 года. Техническим заказчиком строительства здания на 135 квартир в Гатчине на улице Красных Военлетов стала Дирекция КРТ Ленинградской области и привлеченная компания-донор — «КВС». Со вводом дома в Гатчине не останется обманутых дольщиков.

Ранее Online47 сообщал, что в здании будущей полиции в южном Кудрово установят пуленепробиваемые окна.

Фото: https://vk.com/dkrtlo